sexta-feira, 30 de novembro de 2012

El ubiquinol es una forma reducida de la coenzima Q10



El ubiquinol es una forma reducida de la coenzima Q10 (CoQ10). CoQ10 se produce en el cuerpo humano y es requerido por todas las células para la operación básica. Los niveles disminuyen con la edad de una persona, y los niveles pueden ser agotados cuando una persona sufre de enfermedades graves como el Parkinson, la enfermedad cardíaca o cardiovascular y, aseguran, incluso para el cáncer.
La coenzima CoQ10 se puede comprar, en tiendas o en internet online, o ingerirse en pequeñas cantidades en alimentos naturales como la carne, el brócoli y el pescado, pero que se complementa a menudo, si una deficiencia se sospecha con suplementos nutricionales específicos
coenzima q10 enfermedadesLa coenzima CoQ10 se identificó por primera vez en 1957 por los científicos que investigan el catalizador para las funciones metabólicas en una célula. Estos expertos hallaron que la sustancia está presente en la mayoría de las células en el cuerpo, y que la mayor concentración está presente en los tejidos con los requerimientos de energía grandes, tales como el riñón, corazón y músculos esqueléticos.
La sustancia actúa como un mediador de trifosfato de adenosina (ATP). La síntesis de ATP es el mecanismo por el cual las células producen energía para realizar las tareas de la celda a muchos, y la falta de pistas ubiquinol a la degeneración celular. En los cuerpos tiende a ser mayor los niveles encontrados de ubiquinol también se encontró que dependen fuertemente de la producción de ATP.
La principal característica de la CoQ10 es su capacidad para actuar como un metabolismo más importante para mejorar el ciclo de ubiquinol, un proceso que los ciclos entre la ubiquinona y otra forma de CoQ10, ubiquinona. Este ciclo, además de proporcionar energía, es un proceso que protege las membranas celulares contra el daño oxidativo.
La CoQ10 es un poderoso antioxidante, uno de un pequeño número de antioxidantes inherente sintetizado en el cuerpo humano. Como un antioxidante, que inhibe el proceso de oxidación, que se detiene la formación de radicales libres que pueden causar enfermedades y el envejecimiento acelerado.
alimentos vitalidad rapidaVarios estudios se han realizado sobre el envejecimiento de la población que muestran una reducción de los niveles de Q10, la razón es porque la capacidad de convertir la ubiquinona a ubiquinol se ve disminuida.
Además puede animar a la conversión y mostró resultados prometedores en el tratamiento de enfermedades neurológicas asociadas con el envejecimiento prematuro, como la enfermedad de Parkinson y otras patologías de la neurología.
Otra forma que la CoQ10 evita edad las enfermedades relacionadas con la base de su capacidad de regenerar otros antioxidantes como la vitamina E, o tocopheral, y vitamina C, conocida como ascorbato. Los radicales libres pueden causar más daño al cuerpo si estos nutrientes se han agotado y no se repone.
El ubiquinol es también un componente esencial para que los lípidos en sangre. El colesterol bueno, los lípidos que son necesarios por el cuerpo para mantener las arterias limpias de la acumulación de placa, se sintetiza en parte, de las formas de ubiquinol y de otro tipo de CoQ10.
Hay otras novedades, como la famosa polipíldora, una nueva pastilla que dices es ‘para todo’ y que además nos proporcionará “once años años más de vida”. El deporte es muy bueno, y la actividad física también, pero si encontramos los suplementos o vitaminas que nos ayuden a tapar nuestros déficits, pues mejor…
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